125g de mantequilla reblandecida
125 de azúcar
2 huevos
125g de harina con levadura
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
aprox. 2-3 cucharadas de leche
-molde especial para magdalenas
-cestitas de papel
- batidora eléctrica, en cual caso primero bate juntos la mantequilla y azúcar, añade los huevos, luego la harina y levadura, y omite la cucharadita adicional de levadura en polvo
1. Calienta el horno a 170ºC.
2. Mezcla todo junto en un robot, y con el motor en marcha, añade la leche poco a poco hasta conseguir una masa semi-suelta.
3. Vierte la masa en cestitas de papel en el molde, llenando hasta la mitad aproximadamente.
4. Hornea durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro de una de ellas salga limpio.
Molde para madalenas de IKEA. 6.99€
Cestitas de papel de IKEA. 1.99€
No hay comentarios:
Publicar un comentario